5月19日(火)〜21日(木)に開催される

【関西】外食ビジネスウィーク2015 関西ラーメン産業展

弊社ブースで、第21期鳥居式らーめん塾 最新資料を配布予定です。

 

*ご来場が難しい場合は、当HPお問い合わせ欄から、または本社まで(TEL代表番号:03-3386-5636)資料をご請求ください。

 

 

関西ラーメン産業展バナー

 

配布資料のメインとなる「塾生募集要項」が今年、改訂されました。

追記 8月10日 募集要項 最新版に更新完了!

2015年(第20期)より、下記のように変更されています。
 

 

塾費総額 昨年まで 税込 294,000円

 → 消費増税分(8,400円)値上げし、税込 302,400円に。

 

講義日数 全11回

  → 福井講師の味創り実習が1日増え、全12回に。

 


関西ラーメン産業展の弊社ブースには鳥居式らーめん塾の鳥居塾長、福井講師、事務局の製麺技能士が常駐しております。

鳥居式らーめん塾の趣旨、運営方針、指導内容の特徴等、ご紹介しますので、お気軽にお声かけください。

 

らーめん店経営の極意が学べる鳥居式らーめん塾 のれん
 

なお、鳥居式らーめん塾 味創り担当 福井講師の【関西】外食ビジネスウィーク 専門セミナー (有料講演)は、最終日5月21日(木)10時半〜正午に開催されます。

セミナータイトルは、

「繁盛」の秘訣教えます!
~味創りの基本を伝授!試食レシピも公開します!~

 

福井流味創り術の基礎から体感できるスープ試飲実習。

新商品開発のベースとなるスープ、タレ等のレシピのご紹介。

実際に厨房に立つ店主の皆様が、その日から実践できるTips等…

お店のご繁盛に役立つ、情報性の高いセミナーです。

 

鳥居式らーめん塾味創り講義の予習にもなる内容につき、入塾希望の方は受講をご検討ください。

現在、受講申込を【関西】外食ビジネスウィーク専門セミナーサイトで受け付けています。

 
5月7日(木)までに申し込めば 専門セミナー受講料 1セッション5000円が3000円の早割料金になります!
満席になり次第受付終了となりますので、お早めにお手続きください。